티스토리 뷰


강릉집의 회무침.
생선뼈로 국물을 낸 미역국이 참 맛있다.
커다란 접시에 연어알과 양념장을 얻은 깻잎이 따로 나오는데
회무침을 싸 먹으면 일품이다.
마지막에 매운탕이 나온다. 

강릉집을 다녀오고 나서 맛있다고 친구들에게 권했더니,
지점마다 약간씩 서비스나 맛이 차이가 난다고 하네요.

그래도 저희는 참 맛있게 먹었더랍니다.
가족끼리 오시는 분들이 많았습니다.

댓글
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
«   2024/04   »
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
글 보관함