티스토리 뷰
|
손님이 올때나 반찬이 없을 때 약간의 성의를 보이고 싶다면
한번 만들어 보세요. 쉽고 간편하답니다.
1. 참치캔은 참치기름을 걸러 둔다.
2. 두부는 물기를 짜낸다.
3. 청양고추는 어슷하게 썬다.
4. 양파는 얇게 썬다.
5. 커다란 볼에 위 재료들을 넣고 후추와 소금을 약간 넣는다.
6. 달걀을 풀고 잘 섞어 팬에 노릇노릇하게 부친다.
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 기획
- 인턴
- 이문열
- 전시
- 하트쿠션
- 로마인이야기
- 한길사
- 마포문화재단
- 초한지
- 홍보
- 김석희
- 채용공고
- 무대감독
- 대망
- 시오노나나미
- 컴퍼니매니저
- 퀼트
- 가방
- 경력
- 홍보마케팅
- 채용
- 오디션
- 모집
- 뮤지컬
- 완성
- 공연기획
- 마케팅
- 도쿠가와 이에야스
- 팀장
- 공연장안내원
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
글 보관함