티스토리 뷰
강릉집의 회무침.
생선뼈로 국물을 낸 미역국이 참 맛있다.
커다란 접시에 연어알과 양념장을 얻은 깻잎이 따로 나오는데
회무침을 싸 먹으면 일품이다.
마지막에 매운탕이 나온다.
강릉집을 다녀오고 나서 맛있다고 친구들에게 권했더니,
지점마다 약간씩 서비스나 맛이 차이가 난다고 하네요.
그래도 저희는 참 맛있게 먹었더랍니다.
가족끼리 오시는 분들이 많았습니다.
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 한길사
- 이문열
- 공연장안내원
- 마포문화재단
- 홍보마케팅
- 공연기획
- 인턴
- 채용공고
- 컴퍼니매니저
- 하트쿠션
- 홍보
- 전시
- 뮤지컬
- 마케팅
- 퀼트
- 완성
- 무대감독
- 오디션
- 팀장
- 초한지
- 가방
- 대망
- 로마인이야기
- 김석희
- 채용
- 시오노나나미
- 모집
- 경력
- 기획
- 도쿠가와 이에야스
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
글 보관함